lundi 7 avril 2014

Roses des sables sans graisse - Chocolate "Sand Roses"

Une petite douceur prête en 5 minutes!
A yummy treat ready in five minutes!

J'ai fait un entremets il y a quelques jours (recette à venir), dedans j'ai mis un disque praliné feuilletine mais j'en ai fait trop alors j'ai fait du recyclage! Et c'est une tuerie!! Je suis obligée de le partager avec vous!
C'est super rapide et super facile à faire et superbement bon, ça donne une friandise parfaite!



A few days before I made an entremets, in which I put a crusty praline chocolate disk, but I made to much of it so recycled it! And that’s so yummy!! I have to share it with you!

It’s very quick to make and very easy and very yummy yummy, the perfect treat!
 



Ingrédients pour une vingtaine de friandises:
For about 20 roses :

150g de crêpes dentelles ou corn flakes / 150g of « crepes dentelles » or corn flakes
250g de chocolat blanc fondu / 250g melted white chocolate
100g de praliné ou pâte à tartiner praliné (dans ce cas faites la mise au point en quantité) / 100g praline paste or spread (if spread add less or more as you like it)



°Écraser les crêpes dentelles dans un petit cul de poule.
°Crush the crepes dentelles in a container.

°Faites fondre le chocolat blanc, ajouter y le praliné, bien mélanger.
°Melt chocolate with praline, mix well.

°Mélanger la préparation de chocolat avec les crêpe et faites des petits tas.
°Add it to the crushed crepes and make small balls.


°Laissez prendre au frais et c'est prêt à être croqué!!
°Let it in the fridge until hard and it’s ready to bite!






Parfait pour une petite envie gourmande craquante et sucrée!

Perfect for a greedy and crunchy desire!
 

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